**Какая роскошь

в соавторстве с Вишнякова Жанна
**Какая роскошь

Аудиозапись

Какая роскошь — быть самой собой,
Правдивой в мыслях и поступках,
И собственною мыслить головой,
Той, что на плечиках на хрупких.
 
Какая роскошь - не приемлить ложь,
Не льстить в надежде на взаимность,
Пока лица не видно, не поймёшь,
Кто искренне слагает тебе гимны.
 
Какая роскошь - уважать себя,
Не клянчить "лайки" у прохожих,
Их просьбой постоянно теребя,
На попрошайку быть похожей.
 
Какая роскошь - не кривить душой,
Не плесть интриги закулисно,
Не быть к чужой беде слепой, глухой,
Быть милосердной бескорыстно.
 
Припев:
Конечно, очень трудно быть всегда такой,
Хоть в чём-то очень идеальной,
И чтобы все гордилась, что дружны с тобой.
Мечта мне кажется совсем реальной.