ВЕСЕННЕЕ УЖЕ...

ВЕСЕННЕЕ  УЖЕ...
Весна на цыпочках крадется.
И люд повеселел чуть-чуть.
И вроде ближе стало солнце.
На крышу кот полез вздремнуть.
 
Оттаявшими голосами
взорвали птицы тишину.
И день добавился часами –
все меньше видим мы луну.
 
Отбросив зимние одежды,
стремимся взгляды восхищать.
Весна несет в себе надежды...
Мы будем вновь мужчин прощать.
 
Зима пытается оспорить
свои права, их отстоять.
Весна торопится отстроить
свои владенья. И унять
озноб домов, деревьев, рек,
стремясь их солнцем затопить,
и чтобы каждый человек
любимым был и мог любить!
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2017
Свидетельство о публикации №117032107248