В моём сердце любовь поселилась

В моём сердце любовь поселилась.
Горячей волной обдало...
И поняла в тот самый миг,что я влюбилась,
И как-то сразу всё не такт пошло -
Вдруг солнце стало ярче над землёю,
И голубее сразу стали небеса.
Всё в этом мире околдовано тобою,
А вместе с миром околдована и я.
Молчанье золото,но здесь не этот случай,
И я кричу-"Люблю,люблю,люблю!Ну что ж
любовь - щади меня иль помучай,
я все равно тебя за всё благодарю!"