СЕЛО ЗОВЁТ

СЕЛО ЗОВЁТ
Хочу я будням всем назло
Сорваться ,все дела оставив.
Уехать в дальнее село,
Где птицы гомонят в дубраве.
 
Хочу умыться я росой,
Воды колодезной напиться.
И насладиться красотой
И добротою зарядиться...
 
Зовёт село меня к себе
И знаю ,что меня дождётся.
Быть может главное в судьбе ,
Что в жизни сделать мне придётся.
 
Чтоб уловить ,в чём жизни суть,
Нужна с деревней сопричастность.
И может быть когда нибудь ,
Наступит в сердце эта ясность.
 
Что бы понять ,что я - народ.
Чтоб одержать свою победу.
Давно село меня зовёт,
И значит я к нему приеду!