На зубок!

А ты не робкого десятка!
Тебя спугнуть довольно сложно.
Мои привычки и повадки
Порой обманчивы и ложны.
 
Моё нутро и мне – загадка!
Порой перчит, порою – сдоба...
 
Коль ты не робкого десятка –
Ты на зубок меня попробуй! :-)