По мотивам рок-оперы Алексея Рыбникова ЮНОНА И АВОСЬ...

По мотивам рок-оперы Алексея Рыбникова ЮНОНА И АВОСЬ...
Рязанов рад был заграничному визиту.
И полагая чувства на "авось",
В единое и страстное слилось -
Он, осчастливив, погубил Кончиту...