Двери миров.
В туннеле времени пространства,
Есть множество разных дверей,
Среди течения непостоянства,
Меняются в потоке скоростей.
Вот дверь с золотым убранством,
Открыв ее , ты многое поймешь,
Что обладая всем богатством,
Ты счастья все равно не обретешь!
Если железная перед тобой,
Дверь откроется и мир боли,
Охваченный страшной войной,
Где пролито очень много крови.
Темная дверь уведет тебя,
Во тьму своих всех страхов,
Где пропадешь совсем за зря
И надежд последних крахов.
Перед взором просто деревянная,
Ее осторожно ты приоткрыв,
Перед тобой страна желанная,
Распахнет ее ветра порыв.
Ароматом прекрасных цветов,
Заполнится все пространство,
Мир для сердца всех ответов,
Сокровенное жизни таинство.
Запахом этим опьяненный,
Обрел душою о чем мечтал,
В мир этот навсегда влюбленный,
Остаться здесь сердцем пожелал.
Но снова вмешался шалун-ветер,
Перед тобой закрыл портал,
В лицо дунул забвения пепел,
Свернулся перед тобою астрал.
От удивления открыв глаза,
Ты понял, что все было просто сном.
Невольно соскользнула слеза,
День пробуждался за окном.
Тебя окружал родной край.
Ведь ищем лишь темными ночами,
Давно потерянный свой рай,
В реальности ослепленными очами.
Ведь и в этом мире много дверей,
Выбор всегда остается за тобой,
Только в сердце своем поверь
И смело открывай дверь перед собой!
Ты в силах разрушить иллюзию снов,
Вырастить здесь свой райский сад,
Вырваться из удерживающих оков,
Здесь на земле, без всяких преград!