Пионы

Пионы
Расцвели пионы розовой мечтой,
Разбудили чувства, унесли покой.
Захотелось пташкой сизокрылой стать,
На деревьях счастья весело летать.
 
Опьяняет утро, говорит поверь,
Позабудь о ранах жизненных потерь,
Исцеляет свежий ветерок от боли,
Не держи сердечко, не томи в неволе.