А, давай посидим...

А давай посидим просто рядом,
Просто молча с тобой посидим.
Пусть глаза не встречаются взглядом,
Так неловкость быстрей победим.
 
Может мысли мои сейчас близко,
Через миг они так далеко,
Хоть о чем могу думать без риска,
Ведь сейчас мне с тобой так легко.