Похмеляюсь по утрам...

Похмеляюсь по утрам,
Думаю, а как там Трамп?
И салат не лезет в глотку,
И не пьётся двести грамм.
 
Я его хвалил-хвалил,
Да видать перехвалил, -
Он, охальник, взял под Лондон
Вашингтон свой подстелил...