ГЛУБИНА НЕИЗМЕННЫХ ИСТИН .

ГЛУБИНА НЕИЗМЕННЫХ  ИСТИН .
Не бью лежачих , внемлю грешным ,
В чужой колодец не плюю ,
Водою умываюсь вешней ,
И подаянье подаю .
Смирен в страстях и меру знаю ,
Вину , еде и разговорам ,
Меж двух огней не зависаю ,
" Святым " наверно стану скоро .
А может ангелом , ( смеюсь ) ,
Господь путь знает мой один .
И денно , нощно , всегда каюсь ,
Поэт , доживший до седин .
Не лезу в дрязги , хлеб свой ем ,
Чужие юбки безразличны ,
И помогу почти , что всем ,
Прямой всегда , а не двуличный .
***
И оХ и аХ , и хМ ... Ну - нУ ,
Бывают же такие люди ,
Что знают истин глубину ,
Давайте все такими будем .