Лёд растает

Аудиозапись

МИД автор текста и мелодии песни.
 
1. Улыбнись как прежде мне,
Мы с тобой наедине,
Дай же шанс моей надежде,
Пусть всё будет так как прежде.
 
Так случилось, так стряслось,
О чём грезилось сбылось,
Что хотел я состоялось,
Только в прошлом всё осталось.
 
Припев:
А сердце вновь и вновь любви, твоей любви желает.
Один лишь поцелуй и лёд в душе моей растает.
 
2. Догорает уж закат,
Я ловлю твой грустный взгляд
И пытаюсь всё представить,
Что нас ждёт и что исправить.
 
Кто и в чём из нас не прав.
Может быть крутой мой нрав,
Но не видится иного,
Кроме как начать всё снова.