Не гении.

Мы видим все вокруг глазами,
Но лишь что чувствуем душой,
В нас возрождается стихами,
Пусть и "невзрачными" собой.
 
Не гениальны... Что ж такого?
В нас простодушие творит.
Но только из всего "простого"
Вся жизнь земная состоит.