Хорошая штука жизнь...

Хорошая штука жизнь...
Хорошая штука жизнь,
 
Только короткая…
 
Все говорят- держись,
 
Но я неловкая…
 
 
 
Пробую удержать-
 
Не получается,
 
Надо сначала начать,
 
Да поздно каяться…
 
 
 
Вроде все хорошо,
 
Да вновь срывается,
 
Но я держусь еще,
 
Ведь жить мне нравится...