Я всё пропил!

Я всё пропил
 
Я всё пропил, я всё пропил,
В ломбард я вещи заложил,
И снова пью я натощак,
Я всё пропью, ведь я мудак!
 
Жене сказал, жене сказал,
Но не устроила скандал,
Жена сегодня не орёт,
Жена со мною вместе пьёт!
 
Не плачут дети у меня,
Ведь не вожу их в школу я,
Научит жизнь и интернет,
У нас на школу денег нет!
 
Когда мне нужно позарез,
Несу я вещи в «Ломбард-Трест»,
И не кончается запой,
Люблю ломбард я вещевой!
 
Я всё пропил, я всё пропил,
В ломбард я вещи заложил,
И снова пью я натощак,
Я всё пропил, ведь я мудак!