Это значит...

Это значит...
Если трогаешь пальцем курок,
Будет выстрел, а значит, отдача,
Если встал на распятье дорог,
Значит, просто не можешь иначе.
 
Умножая, построчно, грехи -
Лишь бессонницы горькая сдача...
Если женщина пишет стихи,
Это значит - душа ее плачет.
 
С днем Поэзии, дорогие сочинители!