Вырвался...

Вырвался...

Аудиозапись

С работы убежали вчетвером,
Нас не достанет шеф дремучий:
С занудством, мраком и дождем,
Как будто набежали тучи.
 
На воле меж деревьев и цветов
Как юбилей над небесами,
Нектар в бокалы разольем,
И улыбнемся девушкам, что с нами.
 
А завтра: холод, пробки и ковер,
Проект непризнанный и вздоры,
В конце работы завожу мотор,
Домой с опаской - там жена, укоры…
***************************************************************
Стихи.ру
Всем рвущимся...
Влад Торн
Все девушки прекрасны, как весна.. Все жёны недоверчивы и строги...
Всех манит юность, как улов блесна.. И мы за ней, не чувствуя тревоги...
Сложив куплет из пары глупых фраз, спешим успеть взять шанс не спозаранку –
Смешон и неуклюж любой в тот час, когда
Он заглотил свою приманку!