Он встретил её...

Он встретил её, такую как снилась,
Родную и близкую, верит в добро,
Любовь в его сердце с ней попросилась,
И стало так снова тепло.
***
Узнал теперь лично, что счастье бывает,
И песни, и сказки не врут,
А ангелы в спины любимых толкают,
Они про всех знают, найдут.
***
Горят глаза страстью, и чувствуют кожей,
Что вот наконец-то сбылось,
И пусть состязание выиграет вечность,
Секунды прошли, но красиво жилось.



              3.07.14
                ГОРЕЦ.