Симфония дождя...

Симфония дождя...

Аудиозапись

Мы встретились сегодня с Вами,
Когда спасались под дождем,
В июньской мгле под небесами,
Блеснула молния, и бухнул гром.
На остановке снова рядом,
Под тонкой крышей ледяных ветров,
Была игра без слов, без взглядов,
Рвалась погода из невидимых оков.
Проходит ливень, ароматно тополями,
А на ресницах сразу, мокрый пух,
По вдохновению напишите стихами?
Симфонию дождя, ее услышу вдруг...