Танец судьбы.
Поцелуями сладкими,
Нежными объятиями,
Дорогами гладкими,
С любимыми занятиями.
Наполняется судьба
Жизненными дарами,
Танцевальными па,
В вальсе с чудесами.
Кружится девица,
Судьба - твоя озорница,
Величавая царица,
То у порога - беспризорница.
Разные у нее обличья,
Карнавальные маски,
Где ради приличия,
Разбавляет краски.
Рисунков этой игры,
Яркими сюжетами,
Дарующая миры,
Летающими кометами.
Окружающими тебя,
В танце бесконечности,
Что по жизни тебя ведя,
К Источнику Вечности!