Из точки невозврата Ответ ga-lucia на одноимённое
Из точек невозврата
Возврата нет, увы…
Хотелось бы обратно
От зла уйти войны.
Но не уйдёшь, заденут
То локоть, то бедро,
И точка, словно пена,
Всех топит, как назло.
Другие силы вражьи
Нам не дают отсчёт,
И невозврат размажет
Ту в теле боль… живёт…
А можно и не делать
Ту точку невозврата.
И голова седела
От совести зажатой,
Её не отпустить…
И лупит брата брат…
Зажатую в тиски
Ту точку… невозврат…