Весна в твою уже стучится дверь...

Весна в твою уже стучится дверь...
Весна в твою уже стучится дверь.
Не заставляй же ждать её напрасно.
Сорви замки! Впусти её! Поверь,
что будет в жизни всё твоей прекрасно!
 
Она залечит горечь, боль потерь,
и ты забудешь, как была несчастна.
Весна в твою уже стучится дверь.
Не заставляй же ждать её напрасно!