Человек человеку...

Человек человеку...
Однажды в дожде человек человеку
"Люблю" - еле слышно сказал.
И сердце своё человек человеку,
смеясь, добровольно отдал.
 
Дал клятву любви человек человеку,
но наша жизнь не кино -
не вечна любовь. Человек человеку
шепнул: "Нам не суждено..."
 
И сердце, что в дар человек человеку
в дождлиую ночь ту отдал,
разбилось. Ведь тот человек человеку
просто жестоко солгал...