О чём душа поёт

О чём душа поёт
Безумный ритм: карьера , дом, заботы.
За годом год так жизнь твоя идет.
На миг остановись и вспомни - кто ты,
Прислушайся о чем душа поет.
И пусть слова ее совсем банальны,
И незатейливый мотив простой.
Она напомнит юности желанья ,
Что ты просил у рыбки золотой.