Надо мною небо рванное

Надо мною небо рванное,
В тучах прячется оно,
Птичий клин летит в тумане,
Путь на юг у них - домой.

"Я устал," -  кричу я птицам, -
"Я хочу, как вы летать,
Но в ответ лишь эхо слышу -
На меня им наплевать...

Жизнь идет своей дорогой,
Сделав круг вокруг меня,
От того ли мне так плохо?
От того ли грустен я?

Но не жаль того что прожито,
Все ушло куда-то вдаль -
Сердце тянется к хорошему,
Ну а мозг, что легче взять.