Бумажный кораблик
По хрустальной синеве ручейка
Независимо и отважно,
Раздвигая на волнах облака,
Уплывает вдаль кораблик бумажный.
Имя дали кораблю неспроста,
Веря в то, что сбудется вскоре:
Под названьем «Голубая мечта»,
Непременно доплывёт он до моря.
Пассажиром у него на борту
Непоседливый Солнечный Зайчик.
А приписан тот кораблик в порту,
Всем известном, как «Большая удача».
Капитаном у штурвала Весна.
Ветерок – помощник бесстрашный.
Всей команде цель предельно ясна:
К Счастью держит путь кораблик бумажный.