ВОТ ТАКАЯ ЕСТЬ ГОРИЛЛА...

ВОТ ТАКАЯ  ЕСТЬ  ГОРИЛЛА...
Меня нетрудно убедить:
Есть сообщение и фото,
Луис уже привык ходить,
И посмотреть на нас охота!
Горилла! Что с него возьмёшь?
И говорят, что он чистюля,
Не сразу даже и поймёшь,
Что он тебя подкараулил...
В карман залезет - не вопрос,
Не надо только обижаться:
Среди людей он долго рос,
Но не умеет улыбаться...
 
 
 
 
ФОТО: Анастасия Баринова
16-летний самец западной равнинной гориллы (лат. Gorilla gorilla gorilla) по кличке Луис, живущий в зоопарке Филадельфии, очень популярен у посетителей: в отличие от его собратьев, он часто ходит на двух ногах.