ЧТО- ТО СЛОМАЛОСЬ ВНУТРИ ...
Что -то сломалось внутри ,
Сломалось ,
Да так , что треснула жизнь ,
Треснула жизнь ...?
Экая жалость ,
Так ты за неё не держись .
Живи жизнь другую ,
Совсем другую ,
Никто где не помнит тебя ,
Не помнит тебя ... ?
А я ведь ревную ,
Что жил в той любя - не любя .
Что-то случилось в жизни ,
Случилось ,
Да так , нет желанья , нет сил ,
Нет сил ... ?
Скажите на милость ,
Видно так ( у судьбы ) просил .