Весной

Весной
Весной так хочется любить,
быть добрым, нежным,славным, милым,
ошибки прошлые забыть,
увидеть мир вокруг красивым.
Вот - солнца луч и первоцвет,
что пробивается на волю.
Весна творит волшебный свет,
омытый тёплой, яркой кровью
сердец, наполненных любовью.
 
 
© Copyright: Ольга Захарова 4, 2018
Свидетельство о публикации №118032102553