ПЕСНЯ - РЕКВИЕМ (Наталья Баруткина)

ПЕСНЯ - РЕКВИЕМ (Наталья Баруткина)

Аудиозапись

ЭТОТ ТЕКСТ НАПИСАЛА МОЙ ПОСТОЯННЫЙ СОАВТОР
НАТАЛЬЯ БАРУТКИНА
ВЫРАЖАЮ ЕЙ СВОЕ ГЛУБОКОЕ УВАЖЕНИЕ И ПРИЗНАНИЕ ЕЕ ТАЛАНТУ.
 
МНОГО ЛЕТ ПРОШЛО С ТОЙ ПОРЫ,НО ПОМНЮ И ПОМНИТЬ БУДУ.
 
Много лет я во сне часто вижу
Этот прерванный жизнью полет
Нежный голос любимой я слышу,
И тоска до сих пор не пройдет……………
 
Е.Мишенков
 
Закрываю глаза - сквозь ресницы
Льется в душу причудливый свет.
Ты ночами,любимая, снишься,
А в реале тебя больше нет.
 
Снятся часто мне звездные ночи,
Разведенные крылья мостов.
И, горящие нежностью очи,
Миражом выплывают из снов.
 
Колдовские апрельские ночи -
Много лет я их в сердце храню.
Я любил тебя,милая,очень
Позабыть я тебя не смогу.
 
Старт и взлет той серебряной птицы,
И прощальный лазурный рассвет.
Я не верил.что в дверь постучится
Скорбной вестью неоновый свет.
 
Разделил мир на две половины,
В ДО и ПОСЛЕ,на радость и тьму.
В ДО ,как раньше,тобою любуюсь,
А во тьме без тебя не могу.
 
Колдовские апрельские ночи -
Много лет я их в сердце храню.
Я любил тебя,милая,очень
Позабыть я тебя не смогу.