"Поцелуй мечты"

"Поцелуй мечты"

Аудиозапись

А помнишь, как мечтали, сидя на заборе,-
И думали, что мир чудесно справедливый.
И как стыдливо целовались, свесив ноги,
И как ты сморщилась, сказав:"Сопливый!"