Как получаются стихи?

Как получаются стихи?
Порой из чувства и смятенья.
Порой нежны они , легки ,
Порою , как тоски мгновенья.
Как получаются стихи ?
По разному . Они, бывает,
Пером жар-птицы прилетают;
Бывает , словно лопухи,
Распустятся у палисада...
Как получаются стихи ?
Не важно как... Всегда им рада!