В разлуке ( Всемирный день поэзии , посвящение)

В разлуке   ( Всемирный день поэзии , посвящение)
Ты в пути, дорога в прозе,
Холодит, хоть март уже,
Но рифмуются морозом,
Все соблазны о весне.
 
Снегом чистым припорошен,
Милый образ твой вдали,
Я с ванилью мысли брошу,
Вихрем закружат мечты
 
Римфопад кружится вальсом,
В танце городов,
Пламенем горишь - опасен,
Страстью жжешь веков..