ПЛАМЕННОЕ СЛОВО

ПЛАМЕННОЕ СЛОВО

Отечество моё, родная Украина,
Любовь моя и жгучая печаль,
Кровавая беда твоя для сына –
Боль сердца и «безмерный» жаль.
Взываю я: остановитесь, люди!
Вложите в ножны…злобные мечи
Пусть мир и счастье между нами будет!
И поцелуи дружбы горячи.
Взнуздайте распалённую гордыню:
Мы для природы – как один равны.
Не превращайте города в пустыню,
Сограждане прекраснейшей страны!