Влюблённый в дождь

Влюблённый в дождь

Аудиозапись

Весенний дождь! Какое чудо, Боже!
Как я люблю под звуки капель танцевать!
И, как прекрасно босиком пройтись по луже,
Вдохнув чудесный аромат весны.
В саду негромко скрипка подпевает,
Влюблённый в дождь играет нежно в такт каприс.
Он смотрит в росные глаза цветов и улыбаясь,
Мелодией любви с дождём он говорит.
А музыка всё громче раздаётся.
По струнам капли всё бегут, бегут, бегут...
Игает нежно свой каприс влюблённый.
Он любит дождь, а я - люблю его.