если ты решил..

Да с чего ты решил вдруг, что будет со мной тебе рай?
Ад - скорее, я сплав изо льда и бушующей страсти.
Впрочем, выбор всегда есть! Ты волен, и сам выбирай,
Полетим ли вдвоём мы навстречу безумному счастью.
И с чего ты решил вдруг, что можешь меня покорить,
Да , я слабая, да, беззащитна я даже, и всё же
Так умею бесстрашно и так изумлённо любить,
От внезапности знойной - такие мурашки по коже !
Да , я вся через край, сумасбродка, со мной не играй,
Я спалю-загублю, не видать тебе радости, может.
Но уж если решил ты, что будет со мной тебе рай,
Я и в ад за тобой! Я пойду, я готова, о, Боже…