Надежда

Лёд растает на асфальте.
В бесконечность уходя.
И появится на карте.
Новый день календаря.
 
Сто разлук. Одна надежда.
Всё исправить и забыть!
Не меняю на одежды.
Что душой не полюбить!
 
Мне тебя рисует солнце.
Там, где раньше таял лёд.
И под радугой смеётся.
Моё счастье. На весь год!
 
Сто разлук. Одна надежда.
Повстречаю на пути.
То, что потерял когда-то.
Чтобы снова обрести!
21. 02. 2018.