Полёт Любви.

Полёт Любви.
Меня забыл и не идёшь во сне,
Или обходишь просто сторонами.
Я стала забывать, когда во мне,
Ты оставался тёмными ночами…
 
Когда меня безумно целовал,
Я расцвела и Душу распахнула.
Меня сразил ты сразу наповал,
И я от счастья, крыльями взмахнула.
 
Взлетела, тебя за руку держа,
И от любви Душа моя запела.
И улыбаясь, и слегка дрожа,
Я от тебя немного захмелела.
 
Минуты пролетают, как года,
Ночами я скучаю по тебе…
И я мечтаю, быть с тобой всегда!
Мне одиноко стало на Земле…
 
Я не могу, по-моему, ходить
И Крылья, что подарены тобой,
Меня несут к тебе, чтобы любить,
И наполняют Душу красотой!
 
Любви полёт подобен волшебству.
Он поднимает в небо высоко,
И кружит, как осеннюю листву,
И унося, куда-то далеко….
 
И Счастье, наконец, пришло в мой дом
Не сомневайся, я с тобою, так и знай!
Но я прошу, лишь, только об одном,
Люби меня… и крылья не ломай!