Соломонова суета

Сыромятная Суламифь
Сыром, мёдом, листочком мяты я
Оживляю тебя, проклятую,
Вызываю для жизни твой миф.
 
Соломонова суета.
Воскуряется мирра с ладаном,
Всё на свете тобою оправданно,
Предо мною и богом чиста.
 
Пусть столетия пыль унесёт
Все пройдет- прозвучит мне ответом,
Все пройдет, и тем более это.
Понимаю- ничто не пройдет.