Как же тянется хмурое утро

Как же тянется хмурое утро!
Солнце скрылось в туманной мгле.
Всё тоскливее с каждой минутой...
Настроение на нуле.
 
Безнадега, ни капли просвета,
Межсезонья довлеет груз.
Ах! Как хочется знойного лета,
Чтоб унялась на сердце грусть.