100 лет Одиночества
Сто лет одиночества с тобой навсегда
Оно не уйдет от тебя никогда.
Пытаешься браком спастись от него
Но бесполезно... найдет все равно.
Давай поделю я сто лет пополам?
Полсотни тебе я оставлю, а сам...
Свои пятьдесят проживу в тишине
Ты иногда вспоминай обо мне.