Песня Гумилеву......

Песня Гумилеву......
 
 
Песня Николаю Гумилеву (исполняет автор)...
 
Тихо нежно, как во сне,
Ты приходишь вновь ко мне,
Лунной ночью снова ты ко мне.
 
Надо лбом густая прядь,
Мне б ее поцеловать,
Я хочу… все думаю опять.
 
Ты конечно из миров.
Где нет мелких берегов,
И таинственный чудак,
А мне только тридцать пять.
 
Я укутаюсь в метели,
И приеду на неделю,
Чтоб с тобою молча помечтать.
 
Отдохну от суеты,
И опять в разлуке мы,
Между нами тычяча ветров.
 
Ты с таинственных миров,
Где не всех пускают в дом,
Но есть свет, согласья мира,
Будем вместе, в будущем, кумир.