Песня "Ах, сколько лет я по Земле скиталась..."

Аудиозапись

1 Ах, сколько лет я по Земле скиталась,
Метаниям моим настал предел.
Жалела я того, кому досталась,
И улыбалась тем, кто не успел.
 
2. Стирала, борщ варила, убирала,
В квартире сделала ремонт всех стен.
Рыдал лишь тот, кому я вся досталась...
И радовались те, кто не успел.