Который день душа моя в запое...

Который день душа моя в запое,
Она не хочет ни утехи,ни проблем,
И не пойму я,что это такое,
Что ни чего не хочется совсем.
 
И дни мои обыденно проходят,
Не веселит ни водка,ни вино,
И мозг мой мысли сумрачно изводят,
Но что-то изменить - мне не дано.
И в этой отрешенности печальной
Терплю все без надежды много дней,
И в доли этой,так многострадальной,
Живу я,не сопротивляясь ей.
 
Но хмель с тоской со временем пройдет,
И в радости душа вновь оживет.