НЕ СЛУШАЙТЕ ЛУКАВОГО.

НЕ СЛУШАЙТЕ ЛУКАВОГО.
Господь поможет всем спастись,
на путь нас истины наставит.
Без Бога нам не обойтись,
когда бес нами всеми правит.
 
Как жить, когда порою бесы
в миру от Бога отвлекают.
К страстям наводят интересы,
грехами душу окрыляют.
 
А знания у бесов высоки,
они мудры в издании греха.
Страстями, блудом сети глубоки,
тем самым отвлекая от Христа.
 
Грехи нам затемняют Божий Свет
и закрывают путь для покаяния.
Душа встречает сумрачный рассвет,
отдаваясь бесам в растерзание.
 
Враг искушает нашу душу,
в слезах ты Богу помолись.
Его Писание послушай,
в грехе покайся, не стыдись.
 
Пойди душе своей навстречу,
откинь к страстям путь навсегда.
Ты будешь Господом замечен,
услышит Он твои слова.