Всё подвластно нашим мыслям.

Всё подвластно нашим мыслям
Роман Марк
Всё подвластно нашим мыслям, -
Нет преград и расстояний...
Наполняйте мысли смыслом, -
В исполнение желаний.
 
Мысль летит свободной птицей
Сквозь пространство и сквозь годы.
В мыслях всё осуществится.
Мысль всегда от всех свободна!
 
Мысль вплетает к слову слово
И рождает предложение.
Мысль является основой
Творчества и вдохновения!
 
Мысль зовёт идти вперёд,
Можно в прошлое скатиться,
К звёздам улетев в полёт,
Не упасть и не разбиться.
 
И пока я есть, живой, -
Свою мысль я тихо слушаю.
Моя мысль всегда со мной,
Отражая мою душу.
 
Всё подвластно мыслям нашим,
Не подвластна мысль чужая.
У любимых чаще спрашивайте,
Их желания предвосхищая,
 
Их молчание разгадывая,
Чувствуя себя их частью.
Вас Любовь наполнит радостью,
Вам Любовь подарит Счастье!
 
Всё подвластно нашим мыслям, -
И пространство, даже время!
Наполняя мысли смыслом,
Их делю я с Вами всеми...
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2012
Свидетельство о публикации №112080108604