Консенсус

Консенсус

Аудиозапись

Со снегами под ногами,
С перестывшей головой
Ты бредёшь себе лугами,
Как на зов, на волчий вой.
 
С каждым шагом всё труднее
Выгребать по целине.
Да лесок-то всё виднее,
Зов слышнее при луне.
 
Догребаешься до леса,
Ищешь где-нибудь присесть.
Но к усталости в довесок
Вспоминаешь, кто ты есть.
 
Остановишься внезапно. -
Вспомнишь все свои долги
Под легчайший волчий запах
Из дымящейся пурги.
 
Поиграет ветер снегом,
Все следы твои губя.
 
Не осталось чтобы с Небом
Разногласий у тебя.