ПРИДЁТ ТЕПЛО

ПРИДЁТ ТЕПЛО

Аудиозапись

(Песня)
 
Весна растопит снежные рисунки
Стекло прозрачным станет, вновь
Под Солнцем, дерева - по струнке
Ждут птиц весенних - их любовь !
***
Совьют гнездо, в удобных кронах ,
Торопит время малышей птенцов
Клич щебетание на ветвях зелёных
И первый взлёт увидеть бы юнцов.
***
Придёт тепло ! Отступит непогода,
Природа удивит цветением лугов
И всем влюблённым , как в угоду -
Венок из первоцвета, синь цветов!
*************************************
Дёмина Галина 19 марта 2018 г.