Пятидесятилетие.

Аудиозапись

Кто знал тебя, кто рядом был полвека,
Все, несомненно, сходятся в одном -
Природа щедро одарила человека,
Но большего добился ты трудом!
 
Хочу я зачитать… с почтением и стоя!
По списку…, что из сердца взят, -
Весь перечень твоих достоинств,
Которых, на сегодня – ПЯТЬДЕСЯТ:
 
Ты, добрый, сильный, умный и красивый,
Великодушный, щедрый и счастливый,
Весёлый, благородный, справедливый,
Искусный, грациозный, шаловливый.
 
Разносторонний, гордый и умелый,
Ты элегантный, выдержанный, смелый,
Солидный, мудрый, ласковый, эффектный,
Отзывчивый, простой, авторитетный.
 
Ты образованный, обворожительный и видный,
Спокойный, человечный, дальновидный.
Чистосердечный, одарённый и надёжный,
Хозяйственный, почтенный, осторожный,
 
Ответственный, душевный, энергичный,
Гостеприимный, предприимчивый, отличный,
Обворожительный, желанный, пунктуальный,
Внимательный, заботливый, брутальный.
 
Пусть каждый год эпитет дарит новый
И продолжает список новых дел.
Желаю быть тебе всегда здоровым,
Красивым, умным, щедрым и т.д.
 
1996 год