Здравствуйте, милый сказочник!

Здравствуйте, милый сказочник,
Гансов Некристиан!
Вы принесли повязочек
Для облегченья ран?
Как же вы удивительно милостивы ко мне...
Я же ужасно мнительна, рвительна по весне.
Некристиан, простите мне, буду глаголом жечь!
Видимо утомительно
Дурочек, нас, беречь.
К отчему незамедлительно дому ступайте вы!
Справлюсь сама с волнительным кризисом
головы.
Дома очаг и жёнушка, дети, борзых пяток
И не волнуйтесь - солнышко
Снова впитает смог...